Fondant
Ingredientes
1/2 kg de açúcar de confeiteiro
1 colher de chá de manteiga
1/2 xícara chá de leite
Modo de fazer:
Peneire numa tigela refratária o açúcar de confeiteiro e junte a manteiga e o leite. Leve ao fogo em banho-maria e cozinhe, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até ficar líquido. Retire do fogo e despeje no bolo.
Fondant
Reviewed by Elke di Barros
on
maio 14, 2011
Rating: 5
2 comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Oi flor queria saber se quando o fondant estiver pronto se eu posso despejar numa vasilha e esperar ficar na consistência de massa de pizza pastel..?
ResponderExcluirBem eu ñ sou a dona do blogger!Mas recomendo que coloque açúcar de confeiteiro aos poucos até ter a consistencia que vc quer!!!!!!!!!!!!
Excluir