Receita de quindin
Esse nosso docinho é fácil de fazer e barato. Aprenda nessa aula vídeo
Ingredientes
10 gemas peneiradas
100g de coco fresco ralado (ou um bom coco de pacote)
150g de açucar refinado (bata o açucar criatal no liquidificado)
200ml de leite de coco
Modo de fazer
Misture todos os ingrdientes delicadamente. Unte a forma com manteiga e polvilhe com açucar. Coloque em banho maria no forno por 25 minutos.
Rende 13 quindins na forma de empada número 18
Receita de quindin
Reviewed by Elke di Barros
on
maio 09, 2011
Rating: 5
5 comentários:
A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Receita testada e aprovadíssima !
ResponderExcluirReceita testada e aprovada, mas percebam que diminui um pouco a quantidade de açucar. Doce tem que ter a doçura equilibrada.
ResponderExcluirQual a temperatura do forno???
ResponderExcluir200°C foi a temperatura que usei.
ResponderExcluirpq no site diz 150 de acucar e no video diz 200 ? tem como decidir ?
ResponderExcluir