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Sopa de grão de bico e peito de frango

Ingredientes
2 tomates descascados
1/2 maço de salsão
2 cebolas
4 dentes de alho
Sal a gosto
1 kg de grão-de-bico
2 peitos de frango grandes
1 colheres de chá de pimenta do reino
Pimenta malagueta a gosto
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
3 tabletes de caldo de galinha
1 colher de sopa de vinagre

Modo de fazer
Cozinhe o grão-de-bico, retire a casca, bata no liquidificador e reserve. Deixe  os peitos de frango marinar por 2 horas com pimenta do reino, alho, sal e limão. Refogue os peitos e depois cozinhe-os bastante água, até desmanchar. Misture com o grão-de-bico resfriado. Bata a cebola, tomate e o alho no liquidificador. Misturar com o caldo. Bata o salsão e coe. Junte todos os ingredientes restantes e deixe cozinhar até engrossar.

Um comentário:

  1. Meu Deus, quando vejo alguém mandando tirar as cascas do grão de bico, fico imaginando será que ela tira as cascas do feijão tbm ? As fibras estão nas cascas dele e se estiver derretendo de cozido vc nem percebe, é como comer feijão. Experimente e verás.

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authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
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