Menu

Pico de galo


Essa receitinha é para acompanhar tortilhas e comidinhas mexicanas, mas não há nada que impeça de ser acompanhamento de um churrasquinho ou uma costela ao forno,

Ingredientes
4 tomates maduros cortado tipo vinagrete, sem sementes
1 cebola picada tipo vinagrete
1 limão espremido
2 colheres de sopa de salsinha picada
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de fazer
Misture todos os ingredientes

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A legislação brasileira prevê a possibilidade de se responsabilizar o blogueiro pelo conteúdo do blog, inclusive quanto a comentários; portanto, o autor deste blog reserva a si o direito de não publicar comentários que firam a lei, a ética ou quaisquer outros princípios da boa convivência. Não serão aceitos comentários anônimos ou que envolvam crimes de calúnia, ofensa, falsidade ideológica, multiplicidade de nomes para um mesmo IP ou invasão de privacidade pessoal / familiar a qualquer pessoa. Comentários sobre assuntos que não são tratados aqui também poderão ser suprimidos, bem como comentários com links. Este é um espaço público e coletivo e merece ser mantido limpo para o bem-estar de todos nós.

Author

authorElke di Barros, designer, florista. Pendor para a criatividade.
Learn More →



Labels